Bol d’açaï aux fruits

Par:
Madame Gateau

J’aime me préparer ce bol d’açaï après une séance de sport ou à l’heure de la collation pour faire le plein de fruits et de fraîcheur. Je le prépare aussi au petit-déjeuner, j’ajoute alors beaucoup de garnitures selon mes envies du moment : sésame, morceaux de fruits, copeaux de chocolat... pour un petit-déjeuner complet en un seul bol.

Rendement
2
Temps de préparation
5 min
Ingrédients de la recette
Ingrédients
1
tasse
de purée d’açaï
2
bananes coupées en morceaux
2
tasses
de framboises fraîches ou congelées
½
tasse
de lait Biologique 2% Natrel
Garniture
1
banane coupée en rondelles
10
framboises fraîches
2
c. à soupe
de graines au choix : sésame, tournesol, chia, etc.
Preparation
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
acai bowl
Répartir dans deux bols et saupoudrer de morceaux de fruits et de graines.
acai bowl

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Lait biologique Finement filtré 2% 1L