Biscuit au matcha et au chocolat blanc

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
12
Temps de préparation
10 MIN
Temps de cuisson
12 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
¾
tasse
beurre biologique Natrel, à la température ambiante
¾
tasse
cassonade
1
c. à thé
vinaigre de cidre
1
c. à soupe
d’extrait de vanille
2
tasses
farine
1
c. à soupe
de thé matcha, en poudre
1
c. à thé
poudre à pâte
1
c. à thé
bicarbonate de soude
1
tasse
morceaux de chocolat blanc
1
œuf
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre en crème quelques minutes avec le sucre, l’œuf, le vinaigre de cidre et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser la farine avec le matcha, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides et incorporer délicatement les morceaux de chocolat blanc.
Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
Faire cuire au four 12 minutes (attention ne pas trop cuire).
Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

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