Biscuits façon brownies

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
12
Temps de préparation
10 MIN
Temps de cuisson
12 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
tasse
beurre sans lactose Natrel, à la température de la pièce
¾
tasse
de sucre de canne
2
c. à thé
d’extrait de vanille
tasse
de farine
tasse
de poudre de cacao de bonne qualité
½
c. à thé
de bicarbonate de soude
1
tasse
de morceaux de chocolat noir
½
tasse
de noix de Grenoble hachées
2
œufs
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs.
Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et les noix.
Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention de ne pas trop cuire).
Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

Trouvez tous les produits de cette recette

Beurre salé sans lactose 250g