Biscuits de fête aux confettis multicolores

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
10
Temps de préparation
10 MIN
Temps de cuisson
12 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
½
tasse
de beurre biologique Natrel, à la température ambiante
¾
tasse
de sucre de canne
1
c. à thé
d’extrait de vanille
1
c. à thé
de vinaigre de cidre de pomme (peut être remplacé par du vinaigre blanc)
tasse
de farine
1
c. à thé
de poudre à pâte
½
c. à thé
de bicarbonate de soude
½
tasse
de confettis multicolores du commerce
1
œuf, à la température ambiante
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème quelques minutes. Ajouter l’œuf, la vanille et le vinaigre de cidre.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement les ingrédients liquides et bien mélanger. Ajouter les confettis multicolores.
Déposer des boules de pâte d’environ 2 c. à soupe sur une plaque recouverte de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Aplatir légèrement.
Faire cuire au four de 12 à 13 minutes (attention de ne pas trop cuire).
Transférer délicatement sur une grille (les biscuits seront très moelleux au centre) et laisser refroidir une dizaine de minutes.

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel beurre biologique 250g