Biscuits au beurre d’arachide et aux bretzels

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
18
Temps de préparation
15 MIN
Temps de cuisson
13 MIN
Temps de refroidissement
10 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
1
tasse
beurre sans lactose Natrel, à la température ambiante
tasse
beurre d’arachide crémeux ou croquant
1
tasse
cassonade
c. à thé
d’extrait de vanille
2
tasses
farine
1
tasse
flocons d’avoine
c. à thé
bicarbonate de soude
1
c. à thé
fécule de maïs
¾
tasse
morceaux de chocolat noir
¾
tasse
bretzels
½
tasse
arachides grillées
2
œufs
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le beurre d’arachide en crème quelques minutes. Ajouter la cassonade, la vanille et les œufs et bien mélanger en raclant les parois du bol de temps à autre.
Dans un autre bol, tamiser la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la fécule de maïs. Ajouter en deux fois au mélange liquide et continuer de battre à vitesse moyenne.
Ajouter les morceaux de chocolat, les bretzels et les arachides et mélanger délicatement pour bien incorporer.
Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
Faire cuire au four 13 minutes (attention ne pas trop cuire).
Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

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