5 bonnes raisons d’essayer les nouveaux produits Natrel Plus

On entend beaucoup parler des protéines depuis la sortie du nouveau Guide alimentaire canadien l’an dernier. Et pour cause : les protéines sont un nutriment essentiel à de nombreuses fonctions vitales. Par exemple, elles aident à développer et à réparer tous les tissus du corps, dont ceux de la peau et des muscles. Elles servent également à fabriquer les hormones et les anticorps (c.-à-d. les cellules immunitaires) et contribuent même au transport de l’oxygène et de certaines vitamines dans le sang.

 

Et ça ne s’arrête pas là : les protéines contribuent également à la sensation de satiété (l’état de plénitude et de satisfaction qu’on ressent après un repas) et à la saine gestion du poids. Voilà pourquoi il est essentiel d’en consommer tous les jours en quantité suffisante pour être en bonne santé.

 

 

1. Pas toujours facile de combler ses besoins quotidiens en protéines

Faute de temps, il nous arrive tous de sauter le déjeuner ou de remplacer le dîner par une collation. Notre corps s’adapte à ces situations, mais il peut être difficile de combler nos besoins quotidiens en protéines si chaque repas n’en contient pas assez, puisque le corps en garde très peu en réserve.

 

De plus, des études récentes indiquent qu’une répartition égale de notre consommation de protéines à chaque repas est encore plus bénéfique pour la santé. Ainsi, un adulte en santé devrait consommer entre 25 g et 35 g de protéines par repas.

 

Les nouveaux breuvages protéinés Natrel Plus contiennent 18 g de protéines par portion de 250 ml (1 tasse), soit 2 fois plus que le lait ordinaire. Consommées au déjeuner, à la collation ou à tout autre repas peu protéiné, elles nous aident à combler nos besoins quotidiens et à tirer le maximum des protéines.

 

 

2. Les protéines laitières : des protéines de grande qualité

Les protéines des produits laitiers Natrel Plus ne sont pas n’importe quelles protéines ajoutées : elles proviennent entièrement de notre lait 100 % canadien. Le procédé de filtration utilisé permet de concentrer les protéines du lait et de contrôler à la fois la provenance, la qualité et la quantité de protéines ajoutées dans nos produits, tout en retenant l’entièreté des éléments nutritifs naturellement présents dans le lait.

 

Les protéines laitières offrent plusieurs avantages par rapport à d’autres sources de protéines. Premièrement, elles contiennent tous les acides aminés essentiels, ces éléments constitutifs des protéines qui doivent provenir de l’alimentation parce que le corps ne peut pas les produire lui-même. Deuxièmement, elles comptent parmi les protéines les plus facilement absorbées et les plus utilisées par l’organisme.

 

Alliés à la grande quantité de protéines présentes dans les produits Natrel Plus (18 g par portion de 250 ml), ces avantages font de ces nouvaux breuvages une excellente source de protéines de qualité!

 

 

3. Les breuvages laitiers Natrel Plus vous offrent de nombreux « plus »

En plus de constituer une excellente source de protéines, ces nouveaux produits vous offrent plusieurs autres bénéfices :

  • Vous avez le choix entre trois variétés : une nature à 2 % m.g., une autre à 3,25 % m.g. et une au chocolat à 2 % m.g. Toutes trois sont offertes en carton de 2 litres.
  • La variété nature ne contient aucun sucre ajouté.
  • La variété au chocolat contient 50 % moins de sucre que le lait au chocolat ordinaire.*
  • Les breuvages Natrel Plus sont sans arômes ni édulcorants artificiels.
  • Elles sont sans lactose, puisqu’elles sont faites à partir de notre lait ultrafiltré sans lactose.
  • Elles sont aussi sans gluten, comme tous les laits.
  • Il s’agit d’une source de 11 éléments nutritifs essentiels.
  • Les breuvages Natrel Plus sont certifiés kasher.

 

Enfin, comme pour tous les produits Natrel, les breuvages Natrel Plus sont faits de lait 100 % canadien.

 

 

4. À boire ou à manger, chaud ou froid

Que vous préfériez votre lait chaud ou froid, seul ou dans un café, les breuvages protéinés Natrel Plus se prêtent à toutes les utilisations. Vous pouvez même vous en servir pour cuisiner, comme si c’était du lait ordinaire!

  • Au déjeuner, versez-les dans vos céréales, votre gruau ou votre café. Vous pouvez également vous en servir pour préparer des crêpes, des muffins ou un smoothie nourrissant.
  • Au dîner ou au souper, ajoutez-en dans un potage, une purée de pommes de terre ou, pourquoi pas, une sauce Alfredo!

 

En utilisant les produits laitiers sans lactose Natrel Plus dans vos mets et breuvages en remplacement du lait ordinaire, vous augmenterez facilement la teneur en protéines de vos repas.

 

 

5. Une nouveauté bonne pour tous

Votre famille peut consommer les produits Natrel Plus. Toutefois, ceux-ci ne sont pas recommandés pour les jeunes enfants, dont les besoins sont facilement comblés par une alimentation normale.

 

Votre horaire chargé ne vous permet pas toujours de consommer assez de protéines de qualité ou vous manquez d’appétit? Les produits Natrel Plus peuvent faire une différence dans votre quotidien. De plus, nos besoins en protéines augmentent à certains moments de la vie, par exemple lors d’un entraînement modéré ou intense plusieurs fois par semaine, pendant la deuxième moitié de la grossesse et au cours de la croissance des enfants d’âge scolaire et des ados.

 

Chaque fois que votre alimentation n’est pas optimale, les breuvages Natrel Plus peuvent être un allié pour vous aider à combler vos besoins quotidiens en protéines.

 

Encore des doutes? Sachez que pour égaler la quantité de protéines contenue dans un verre de Natrel Plus, soit 18 g par portion de 250 ml, vous devez consommer l’un des aliments suivants :

 

  • 4,5 l de boisson d’amandes
  • 5 cuillères à soupe de beurre d’arachides
  • 4½ pots de yogourt de 100 g
  • 3 gros œufs à la coque
  • 10 cuillères à soupe de graines de chia

 

Natrel Plus, 18 g de protéines pour bien commencer votre journée!

 
*D’après la teneur en sucre par portion de 250 ml indiquée dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCÉN) (2018) pour le lait partiellement écrémé au chocolat 2 % m.g.
 

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