Croustade aux pommes, aux dattes et aux amandes

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
4
Temps de préparation
20 MIN
Temps de cuisson
30 MIN
Temps de refroidissement
5 MIN
Ingrédients de la recette
Ingredients
4
pommes pelées et épépinées, coupées en dés
6
dattes dénoyautées, coupées en morceaux
2
c. à soupe
de jus de citron
2
c. à soupe
d’eau
½
tasse
de flocons d’avoine
½
tasse
de farine tout usage
½
tasse
d’amandes hachées
¼
tasse
de cassonade
tasse
de beurre sans lactose Natrel, à la température ambiante
Preparation
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Dans une casserole, déposer les dés de pommes, les morceaux de dattes, le jus de citron et l’eau. Cuire 5 minutes à feu mi-élevé. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, les amandes hachées, la cassonade et les morceaux de beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sablonneuse.
Dans un moule carré ou rectangulaire, verser la préparation aux pommes et recouvrir uniformément du croustillant à l’avoine.
Faire cuire au four 30 minutes.

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