Rendement
              4
          Temps de préparation
              20 min
          Temps de cuisson
              30 min
          Temps de refroidissement
              5 min
          Ingrédients
- 4 pommes pelées et épépinées, coupées en dés
- 6 dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d’eau
- ½ tasse de flocons d’avoine
- ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse d’amandes hachées
- ¼ tasse de cassonade
- ⅓ tasse de beurre sans lactose Natrel, à la température ambiante
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Dans une casserole, déposer les dés de pommes, les morceaux de dattes, le jus de citron et l’eau. Cuire 5 minutes à feu mi-élevé. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, les amandes hachées, la cassonade et les morceaux de beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sablonneuse.
- Dans un moule carré ou rectangulaire, verser la préparation aux pommes et recouvrir uniformément du croustillant à l’avoine.
- Faire cuire au four 30 minutes.
 

 
 
 
 
 
 
