Biscuits façon brownies

Par :
Emilie Gaillet
Rendement
12
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 min
Ingrédients
  • ⅔ tasse beurre sans lactose Natrel, à la température de la pièce
  • ¾ tasse de sucre de canne
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1½ tasse de farine
  • ⅓ tasse de poudre de cacao de bonne qualité
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir
  • ½ tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2 oeufs
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  3. Au batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème 2 minutes. Ajouter la vanille et les œufs.
  4. Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et les noix.Add the chocolate pieces and walnuts.
  5. Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
  6. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention de ne pas trop cuire).
  7. Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

Trouvez tous les produits de cette recette

lactose free butter