Sauce au fromage classique

Par:
Natrel
Rendement
4
Temps de préparation
5 MIN
Temps de cuisson
25 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
¼
tasse
Beurre Natrel
¼
tasse
Farine
3
tasses
lait natrel finement filtré 2%
1
tasse
crème natrel sans lactose 35%
4
tasses
tasses de fromage râpé, au choix (cheddar, parmesan, gouda, mozzarella, etc)
Épices et aromates, au goût
Sel et poivre, au goût
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine.
Remuer pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le lait et la crème en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse.
Laisser mijoter le tout 15 minutes, en remuant régulièrement jusqu’à épaississement de la sauce. Saler et de poivrer, au goût.
Ajouter des épices et des aromates comme de la muscade, du paprika, du piment de cayenne, du persil haché, pour agrémenter votre sauce de base.
Retirer du feu et ajouter le fromage râpé petit à petit pour obtenir une sauce lisse et crémeuse.

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Finement filtré 2% 1L
Natrel sans lactose 35% 473ml