Beurre à l'ail et aux fines herbes

Par:
Madame Gateau

J'aime utiliser ce beurre sur les grillages ou les brochettes. Une petite noisette déposée à la fin de la cuisson aromatisera très simplement vos viandes grillées. J'utilise aussi ce beurre pour aromatiser la béchamel. Il vous suffit alors de substituer la même quantité de beurre par celui-ci pour obtenir une délicieuse béchamel aromatisée.

Rendement
1 tasse
Temps de préparation
5 min.
Ingrédients de la recette
250
ml (1 tasse)
de beurre Natrel au choix, en pommade
2
grosses feuilles de basilic, coupées en fins morceaux
2
petites gousses d’ail, hachées finement
5
tiges de ciboulette, coupées finement
½
c. à thé
de thym en poudre
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avec un fouet.
Verser le beurre dans un bocal en verre ou une petite coupelle et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
beurre fines herbes

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel beurre salé 250g
Natrel beurre demi sel 454g
Natrel non salé 454g
Beurre salé sans lactose 250g
Natrel beurre biologique 250g