Sauce Béchamel

Par:
Natrel

Ce n'est pas juste une sauce béchamel classique, c'est la base d'une lasagne à la dinde crémeuse, un macaroni au fromage décadent et une sauce veloutée pour viande blanche. 

Rendement
4
Temps de préparation
10 MIN
Temps de cuisson
15 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
tasse
beurre Natrel
6
c. à soupe
farine tout usage non blanchie
tasses
lait Natrel Finement filtré
¼
c. à thé
muscade moulue
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'un fouet.
Lorsque le beurre et la farine sont bien incorporés, ajouter le lait et amener à ébullition en fouettant constamment.
Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.

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Natrel beurre salé 250g
Finement filtré 2% 1L