Chaudrée de fruits de mer de la côte Est

Par:
Kyle Panton
Rendement
4
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
40 mins
Ingrédients de la recette
1
tasse
de bacon, haché
¼
tasse
de carottes, émincées
¼
tasse
de céleri, émincé
¼
tasse
d’oignon, émincé
tasse
de farine
5
tasses
de Natrel Sans lactose 2 %
1
tasse
de pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
1
lb. (450 g)
de palourde de l’Î.-P.-É., écaillées et hachées
1
lb. (450 g)
de moules de l’Î.-P.-É.
½
lb. (225 g)
de pétoncles de Digby, hachés
¼
tasse
d’aneth haché
Sel et poivre, au goût
Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon.
Cuire de 3 à 4 minutes, puis ajouter la farine; mélanger pour bien combiner.
Ajouter le Natrel Sans lactose et les pommes de terre, faire mijoter et remuer toutes les 4 ou 5 minutes.
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Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les palourdes, les moules et les pétoncles, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles de moules s’entrouvrent.
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Ajouter l’aneth, saler et poivrer, servir.
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Natrel finement filtré sans lactose 2% 1L